Суббота, 16.12.2017, 14:09 Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная | Регистрация | Вход
 
» Карта Подстанции

» Категории сигналов
Звуки Космоса [101]
Радиовыбросы Подстанции
Вестник Варандея [3]
Новости Подстанции

Главная » 2009 » Сентябрь » 27 » Дискретный радиовыброс №67 "Ревун"
Дискретный радиовыброс №67 "Ревун"
19:31
 
  
Координаты сигналов:
 
 
[Размер радиовыброса: 54,82Мб]
  
 
 
 
 
 
::
Категория: Звуки Космоса | Просмотров: 655 | Добавил: Crystal_abyss | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 10
10  
Ребят,я от Рэя вообще фанатею, один из любимых писателей. Сам делаю эмбиент и частенько вдохновляюсь его рассказами. Очень атмосферные рассказы "Калейдоскоп" и "То ли ночь,то ли утро" советую если не читали. Ну а про марсианские хроники я вам не рассказываю))

8  
Я когда слушал, увидел закрытыми глазами на 2 секунды интересную картину. Какой-то темный мир, справа и слева скальная порода, а по середине огромный разлом большой глубины. Над разломом прямо передо мной, от меня летит какая-то птица. Где то 300-500 метров от меня в сторону птицы с левой части разлома стоит старый замок прям впритык к разлому. Левая часть здания осыпалась, а правая полностью целая. В воздухе немного пыли. Вдалеке на горизонте видно тучи. Солнца нету. Красиво.

9  
спасибо за столь яркие впечатления)

7  
Спасибо, вы волшебники! wink

3  
Хм... Завывания похожи на те, что у Lustmord в «Black Star», «Decompression», «Destruction» и в ряде других композиций. Вообще, до 11-й минуты было очень похоже на работу Брайана. Не он ли послужил идеей при создании этого выброса?

Дело в том, что у него эти "завывания" без артефактов. Вибрации глубокие, играющие в ухе, создающие эффект погружения куда-то глубоко. А тут не слишком приятные вкрапления. Но в целом радиовыброс №67 принят = )


6  
Могу Вам с уверенностью сказать - это не Lustmord. Далеко не Lustmord.
Трек явился полным соответствием личной ассоциации с рассказом Рэя Бредбери "Ревун". Собственно, сам выпуск с одноименным названием. Наличие или отсутствие артефактов, глубоких вибраций с эффектом погружения куда-то глубоко равно как и не слишком приятных вкраплений для нас в этом выпуске не сыграли доиминирующей роли. Основная цель, которую мы преследовали - это найти звуковое соответствие с образами, рожденными при прочтении рассказа о чудовище и маяке. Именно этот голос, для нас, точно передает внутреннее состояние, составляющее образ.

"Ревун заревел.
И чудовище ответило.
В этом крике были миллионы лет воды и тумана. В нем было столько боли и одиночества, что я содрогнулся. Чудовище кричало башне. Ревун ревел. Чудовище закричало опять. Ревун ревел. Чудовище распахнуло огромную зубастую пасть, и из нее вырвался звук, в точности повторяющий голос Ревуна. Одинокий, могучий, далекий-далекий. Голос безысходности, непроглядной тьмы, холодной ночи, отверженности."


2  
за начало ваще зачет)))))))))

5  
biggrin

1  
Супер!!!! Так держать.

4  
Спасибо!
Радует, что вам нравится..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Войти в эфир

» Календарь сигналов
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

» Сканер

» Другие источники сигналов

» Статистика


Подстанция .:Варандей:. © 2007